Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Viande
- Bernardi Amandine - Dumont Sophie - Lebrun DelphinPoulet. 35 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi
-
- Krenzer Guy - Toinard Philippe - Faccioli CarolineLa charcuterie. 120 produits - 120 recettes
-
- Verot Gilles - Verot Nicolas - Japy David - CheungTerrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte. 89 recettes de charcuterie maison
- Zozaya Sébastien - Pichon Claire - Duchon-Doris DaCharcuterie, leçons en pas à pas
-
- Bernardi Amandine - Alphonsine SabineJambon lardons & Cie. 50 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi
- Patureau Marjolaine - Maccotta Kris - Mendes RomanCarnet de bouche(r). Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande
-
- Doucet Bruno - Faccioli CarolineCuisiner la viande sauvage, une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
-
- Visse Laëtitia - Manoukian Maki - Muet ApollineLe pâté de nos rêves. Textures et techniques ultimes
-
- Leboeuf Romain - Leprovost Silvère - Javelle PierrBoucherie. Leçons en pas à pas
- Nicolas Arnaud - Pairon Fabien - Segui Christian -Le grand livre de la charcuterie. Terrines, saucisses, pâtés en croûte
-
-
-
- Fleischman Will - Zhang Joy - Yeung Angela - LizamViandes & poissons fumés. 50 recettes au barbecue et au fumoir
-
- Manning Anneka - Lizambard MartineViandes et gibiers. Grillades, rôtis, sautés, cocottes...
-