Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
La charcuterie. 120 produits - 120 recettes
Krenzer Guy - Toinard Philippe - Faccioli Caroline
MARTINIERE BL
Résumé :
Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées. Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?
Aucun mot ne contient plus de promesses de moments conviviaux, plus de voyages sur les routes de France, plus de savoir-faire culinaire... et de cochon, Jambons, saucisses, pâtés, andouilles et tant d'autres victuailles sont à l'honneur dans cet ouvrage. On y découvre l'histoire et les secrets de près de 120 spécialités, avant de se lancer dans la réalisation de 120 recettes délicieuses et bien ficelées. Exploration des terroirs et d'un véritable patrimoine des saveurs, la charcuterie est aussi l'oeuvre du charcutier, qui côtoie l'éleveur de cochons. Quand c'est bien fait, tout est bon. Bientôt fait maison ?
49,00 €
En stock
Plus que 1 en stock
EAN
9782732490519

Caractéristiques
EAN | 9782732490519 |
---|---|
Titre | La charcuterie. 120 produits - 120 recettes |
ISBN | 2732490512 |
Auteur | Krenzer Guy - Toinard Philippe - Faccioli Caroline |
Editeur | MARTINIERE BL |
Largeur | 203mm |
Poids | 1980gr |
Date de parution | 17/10/2019 |
Nombre de pages | 395 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " La charcuterie. 120 produits - 120 recettes " (Krenzer Guy - Toinard Philippe - Faccioli Caroline)
-
-
-
-
-
Pouget Hugues - Toinard Philippe - Gabarra CamilleConfiserie & pâtisserie. 50 recettes au bon goût de l'enfance - Praslines, praliné, gâteaux et choco35,00 €
-
Doucet Bruno - Faccioli CarolineCuisiner la viande sauvage, une viande durable. 40 savoureuses recettes de gibier à la maison23,90 €
-
Toinard Philippe - Viola Joseph - Mallet Jean-FranLa délicieuse cuisine traditionnelle française. 150 recettes classiques et qu'on aime, histoire et s45,90 €
Dans la même catégorie ( Viande )
-
Nicolas Arnaud - Pairon Fabien - Segui Christian -Le grand livre de la charcuterie. Terrines, saucisses, pâtés en croûte49,00 €
-
-
-
Feller Thomas - Princet AlineFoie gras, Terrines et Cie. 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec12,05 €
-
Bernardi Amandine - Dumont Sophie - Lebrun DelphinPoulet. 35 recettes - 5 ingrédients - 3 étapes maxi10,00 €
-
Anginot Philippe - Barbaroux Olivier - Isler FrançCochons, cochonnailles. Du lard ou du cochon15,90 €
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google