Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Légumes. Recettes et techniques d'une école d'excellence
FERRANDI PARIS
FLAMMARION
4e de couverture :
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cheesecake salé aux tomates multicolores; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos... Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur. Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception : Ferrandi Paris. Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes. Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cheesecake salé aux tomates multicolores; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos... Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.
29,90 €
En stock
Plus que 1 en stock
EAN
9782081513594

Caractéristiques
EAN | 9782081513594 |
---|---|
Titre | Légumes. Recettes et techniques d'une école d'excellence |
Auteur | FERRANDI PARIS |
Editeur | FLAMMARION |
Largeur | 218mm |
Poids | 1812gr |
Date de parution | 04/11/2020 |
Nombre de pages | 302 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Légumes. Recettes et techniques d'une école d'excellence " (FERRANDI PARIS)
Dans la même catégorie ( Légumes )
-
Bernardi Amandine - Besse Fabrice - Chantepie ManuA la fin de ce livre vous aimerez les légumes ! Beignets, crumbles, gratins, tartes... Découvrez les21,05 €
-
-
-
Augé Séverine - Amar-Constantini DelphineTomates. 35 recettes, 5 ingrédients, 3 étapes maxi10,00 €
-
Kerchove Bénédicte de - Roobaert MireillePetites leçons de cuisine à la truffe. 50 recettes à la portée de tous27,50 €
-
Valentin Lucile - Clavel Jérôme - Le Marchand KariLes recettes de Jérôme et Lucile. De la graine à l'assiette : cultiver et cuisiner ses légumes au fi21,00 €
-
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google