Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Petites leçons de cuisine à la truffe. 50 recettes à la portée de tous
Kerchove Bénédicte de - Roobaert Mireille
RACINE BE
Résumé :
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons. L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et les conseils pour choisir la truffe idéale, mais également pour la cuisiner et la conserver.
Bluffez vos invités grâce à des recettes simples et sublimez le roi des champignons. L'auteure connaît tous les secrets de la truffe noire. De l'entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages, découvrez 50 recettes faciles à réaliser et les conseils pour choisir la truffe idéale, mais également pour la cuisiner et la conserver.
27,50 €
Disponible sur commande
EAN
9782390251828

Caractéristiques
EAN | 9782390251828 |
---|---|
Titre | Petites leçons de cuisine à la truffe. 50 recettes à la portée de tous |
Auteur | Kerchove Bénédicte de - Roobaert Mireille |
Editeur | RACINE BE |
Largeur | 180mm |
Poids | 627gr |
Date de parution | 09/12/2021 |
Nombre de pages | 144 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Dans la même catégorie ( Légumes )
-
Besancenot François - Vuillon Daniel - Ducom MarieLégumes des terroirs. Histoire, vertus & mode d'emploi19,50 €
-
Mallet Jean-François - Jary EmmanuelleLégumes. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
-
-
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google