Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
A comme astuces. Mon abécédaire de la cuisine
Andrieu Julie - Mallet Jean-François
ROBERT LAFFONT
Résumé :
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
Plus de 900 astuces et 90 recettes illustrées. Un indispensable pour les cuisiniers débutants et confirmés ! B comme Brownie, C comme Carbonara, D comme Datte... Au fil de l'alphabet, Julie Andrieu partage ses conseils et ses secrets : Comment faire pour que mon basilic ne brûle pas sur la pizza ? Que dois-je toujours avoir sous la main dans mon congélateur ? Comment bien choisir mon poisson au marché ? Comment utiliser mes épluchures de légumes ? Et comment réaliser facilement mes pâtes, mon pain ou mon foie gras maison ? Cet ouvrage fera de vous un véritable chef, qui sait comprendre les produits pour improviser, acheter mieux pour moins jeter, et gagner du temps pour ne plus stresser.
24,90 €
Disponible sur commande
EAN
9782221255612

Caractéristiques
EAN | 9782221255612 |
---|---|
Titre | A comme astuces. Mon abécédaire de la cuisine |
Auteur | Andrieu Julie - Mallet Jean-François |
Editeur | ROBERT LAFFONT |
Largeur | 196mm |
Poids | 1002gr |
Date de parution | 10/11/2021 |
Nombre de pages | 310 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " A comme astuces. Mon abécédaire de la cuisine " (Andrieu Julie - Mallet Jean-François)
-
Mallet Jean-François - Jary EmmanuelleLégumes. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
Mallet Jean-François - Jary EmmanuelleViandes. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
-
Mallet Jean-François - Jarry EmmanuellePoissons. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
-
Dans la même catégorie ( Encyclopédies de cuisine )
-
-
Brécourt-Villars ClaudineMots de table, mots de bouche. Dictionnaire étymologique et historique du vocabulaire clasique de la9,60 €
-
Boué Vincent - Delorme Hubert - McLachlan ClayLe grand livre de la gastronomie. Chefs, Techniques, Recettes, Conseils39,90 €
-
-
Pierini Alessandra - Solier Stéphane - Capatti AlbArtusi. La science en cuisine et l'art de bien manger32,00 €En rupture de stock
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google