Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Fromages et autres produits de crèmerie
Mallet Jean-François - Turckheim Stéphanie de - Ja
HACHETTE PRAT
Résumé :
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien : - Didactique car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents fromages, crèmes, oeufs, etc.
et de la meilleure façon de les préparer. - Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Fromages à pâte dure ou molle, crème liquide, entière, crue, oeufs de poule, d'oie, de caille, etc. sans oublier le beurre, le lait, les yaourts, etc. toutes mettent en valeur les produits laitiers. Beurre, oeufs, fromages est le quatrième et dernier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique au quotidien : - Didactique car il donne la parole à des fromagers, des éleveurs et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents fromages, crèmes, oeufs, etc.
et de la meilleure façon de les préparer. - Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Fromages à pâte dure ou molle, crème liquide, entière, crue, oeufs de poule, d'oie, de caille, etc. sans oublier le beurre, le lait, les yaourts, etc. toutes mettent en valeur les produits laitiers. Beurre, oeufs, fromages est le quatrième et dernier tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.
39,95 €
Disponible sur commande
EAN
9782017216186

Caractéristiques
EAN | 9782017216186 |
---|---|
Titre | Fromages et autres produits de crèmerie |
Auteur | Mallet Jean-François - Turckheim Stéphanie de - Ja |
Editeur | HACHETTE PRAT |
Largeur | 247mm |
Poids | 1815gr |
Date de parution | 27/09/2023 |
Nombre de pages | 286 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Fromages et autres produits de crèmerie " (Mallet Jean-François - Turckheim Stéphanie de - Ja)
-
Mallet Jean-François - Jary EmmanuelleLégumes. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
Mallet Jean-François - Jary EmmanuelleViandes. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
-
Turckheim Stéphanie de - André Marie-Laure - PrincEn 2h je cuisine pour toute la semaine Spécial IG bas. 80 repas faits maison, sans gâchis et avec de26,00 €
-
Mallet Jean-François - Jarry EmmanuellePoissons. Encyclopédie des produits & des métiers de bouche40,15 €
-
Dans la même catégorie ( Fromage )
-
Sicard Tristan - Varoutsikos YannisL'atlas pratique des fromages. Origines, terroirs, accords28,05 €
-
Pape Marie-Elodie - Veigas FabriceMes petits desserts light à la yaourtière. Spécial multidélices13,05 €
-
-
Coulon Pierre - Desachy Adèle - Héraud Anne-ClaireJe fais mes fromages. 16 recettes de fromages frais à faire chez soi16,90 €
-
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google