Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Les couilles. Dix façons de les préparer
Visse Laëtitia
EPURE
Résumé :
Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu'elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.
Les couilles ne sont guère abordées dans les livres de cuisine, elles firent pourtant les délices de la cuisine de cour sous Louis XV, et furent l'un des mets canailles préférés des professionnels de la viande à la Villette, à la grande époque des Abattoirs. Laëtitia Visse collecte auprès de cinq chefs des recettes qui les mettent en scène, et se penche à son tour sur ces abats tant décriés. Des recettes pour leur rendre hommage, qu'elle ne manquera pas de mettre à la carte de son restaurant qui ouvrira à Marseille au printemps 2020.
10,00 €
En rupture de stock
EAN
9782352553397

Caractéristiques
EAN | 9782352553397 |
---|---|
Titre | Les couilles. Dix façons de les préparer |
Auteur | Visse Laëtitia |
Editeur | EPURE |
Largeur | 121mm |
Poids | 60gr |
Date de parution | 19/06/2020 |
Nombre de pages | 24 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Les couilles. Dix façons de les préparer " (Visse Laëtitia)
-
-
Visse Laëtitia - Manoukian Maki - Muet ApollineLe pâté de nos rêves. Textures et techniques ultimes19,95 €
Dans la même catégorie ( Cuisine du monde )
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google