Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Le guide de la cuisine chinoise. 120 recettes, 35 techniques. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mie
Cheng Handa - Juery Franck - Genet Rebecca - Hybre
LE CHENE
Résumé :
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise 120 recettes - 35 techniques Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours. Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.
Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise 120 recettes - 35 techniques Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours. Des grands classiques tels que le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.
Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nouriture dans la culture chinoise, les us et coutummes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants, et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
39,90 €
Disponible sur commande
EAN
9782812321450

Caractéristiques
EAN | 9782812321450 |
---|---|
Titre | Le guide de la cuisine chinoise. 120 recettes, 35 techniques. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mie |
Auteur | Cheng Handa - Juery Franck - Genet Rebecca - Hybre |
Editeur | LE CHENE |
Largeur | 213mm |
Poids | 1244gr |
Date de parution | 08/11/2023 |
Nombre de pages | 384 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Le guide de la cuisine chinoise. 120 recettes, 35 techniques. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mie " (Cheng Handa - Juery Franck - Genet Rebecca - Hybre)
-
Bley Anne-Catherine - Genet Rebecca - Fauda-Rôle SLe bar à soupes. La Bible21,60 €En rupture de stock
-
-
Bauer Anna - Levy Noam - Genet Rebecca - Lagache RLa bible des terrarium pour les débutants. 33 projets pour créer soi-même le paysages de ses rêves14,95 €
-
-
-
Sulpice Jean - Juery Franck - Cosson Audrey - GogoCake. Les cakes étonnants de Jean Sulpice29,90 €
-
Dans la même catégorie ( Cuisine Asiatique )
-
-
-
Luu Uyen - Nishimura Aya - Perpete-Rowley StéphaniVietnam. 85 recettes vietnamiennes faciles du quotidien29,90 €
-
-
Souksisavanh Orathay - Ida AkikoCuisine thaïlandaise maison. 100 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Th30,05 €
-
Harada Sachiyo - Javelle Pierre - Varoutsikos YannLe grand manuel de la cuisine japonaise. Comprendre, apprendre & maîtriser35,15 €
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google