Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle
Stengel Kilien - Bayet-Robert Philomène
L'HARMATTAN
Le marketing et la communication font partie intégrante de la construction du panier de courses depuis toujours. Le produit alimentaire est "communication" et "marketing" à la fois : il parle, il interpelle, il sollicite et séduit, il accompagne, il s'impose. Seuls le temps et ses modes s'interposent quelquefois à la dictature du marketing. Ce livre permet de réfléchir, avec une approche interdisciplinaire, à la manière dont les défis du XXIe siècle modifient les pratiques de communication et de marketing des filières du "manger". Ces secteurs recouvrent tout autant les entreprises de restauration, des métiers de bouche, comme des secteurs de l'industrie agroalimentaire considérés dans leur ensemble, voire les associations et structures de promotion de l'alimentation. Ce quatrième opus de la série " Cuisine du futur et alimentation de demain " propose ainsi à tous, aux chercheurs, aux praticiens, comme aux consommateurs, des bases pour penser notre alimentation et nos cuisines. Ouvrage rédigé sous la direction de Kilien Stengel et Philomène Bayet-Robert, tous deux membres du réseau Agap.
19,00 €
Disponible sur commande
EAN
9782343191577

Caractéristiques
EAN | 9782343191577 |
---|---|
Titre | Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle |
Auteur | Stengel Kilien - Bayet-Robert Philomène |
Editeur | L'HARMATTAN |
Largeur | 135mm |
Poids | 207gr |
Date de parution | 02/03/2020 |
Nombre de pages | 164 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe siècle " (Stengel Kilien - Bayet-Robert Philomène)
-
-
-
Parizot Anne - Stengel KilienEcrits et discours culinaires. Quand les mots se mettent à table43,00 €
-
Agadagba Philip Igho - Stengel KilienLa passivité de la motivation des vocabulaires gastronomiques français21,50 €
-
-
Stengel Kilien - Saint Pol Thibaut deLes enjeux sociaux des cuisines du futur et alimentation de demain23,00 €