Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.

Crus et cuites. Histoire du buveur

Nourrisson Didier

PERRIN

Auteur d'une thèse sur l'alcoolisme et l'antialcoolisme en France sous la troisième République, Didier Nourrisson, ancien élève de l'ENS, a consacré son travail scientifique à l'étude des comportements en matière de santé. Il s'est vu récompensé par le prix Robert Debré du Haut Comité d'Etude et d'Information sur l'Alcoolisme. Il est déjà l'auteur de: Le buveur du XIXe siècle (Albin Michel), La saga Coca-Cola (Larousse), Cigarette. Histoire d'une allumeuse (Payot), L'école face à l'alcool 1870-1970 (Publications de l'Université de Saint-Etienne, avec Jacqueline Freyssinet-Domingeon). Didier Nourrisson enseigne l'Histoire à l'Université Claude Bernard Lyon 1-IUFM de Lyon et est membre du Laboratoire de Recherche Historique Rhône-Alpes (LARHA).

25,00 €
Disponible sur commande
EAN
9782262035785
Découvrez également sur ce thème nos catégories Psychologie , Première approche , Psychologie de l'enfant et de l'adolescent , Psychologie du développement , Dessins d’enfants , Psychologie de la parentalité , Psychologie de l’attachement dans la section Psychologie. Prem. approche - Psy. du dév.