Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Délices déshydratées
Louis Linda
LA PLAGE
Chips de légumes, crackers, cuirs de fruits Savez-vous transformer des aubergines en chips ? une purée de fruits en un "cuir" savoureux ? un chou-fleur en pop-corn ? Savez-vous faire des meringues sans cuisson ? des crackers ou des barres de céréales crues ? Tout le secret est dans la déshydratation ! Avec un déshydrateur ou au four à basse température, les aliments, séchés et non cuits, conservent leurs propriétés nutritionnelles tout en révélant un potentiel culinaire étonnant !
12,95 €
En stock
Plus que 1 en stock
EAN
9782842219147

Caractéristiques
EAN | 9782842219147 |
---|---|
Titre | Délices déshydratées |
Auteur | Louis Linda |
Editeur | LA PLAGE |
Largeur | 183mm |
Poids | 440gr |
Date de parution | 08/06/2022 |
Nombre de pages | 80 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Délices déshydratées " (Louis Linda)
-
Louis Linda - Martin Jean-ManuelLes 4 saisons du champignon. Petit guide naturaliste et gourmand + 40 recettes14,95 €
-
-
Loiseau-David Laurence - Louis LindaIdées couture pour sorties nature. 21 projets DIY pour petits et grands16,00 €
-
Zanon Valérie - Louis LindaLevain gourmand. 40 recettes sucrées pour utiliser son levain autrement14,95 €
-
Loiseau-David Laurence - Louis LindaImpressions Végétales. Cyanotype, écoprint et tataki zomé25,10 €
Dans la même catégorie ( Techniques de conservation )
-
Keogh Michelle - Tillman Karielyn - Roby Jean - LaDéshydrater les aliments chez soi. Tirez le meilleur parti de votre déshydrateur, depuis les cuirs d20,00 €
-
-
Lorenz-Ladener Claudia - Debord DidierSécher et déshydrater ses aliments. Fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons... Autonomie e16,90 €
-
Turan Turan T - Favre AudreyFumer, saler et sécher. Le guide complet pour conserver viande et poisson22,45 €
-
Courouble Sophie - Ameloot Cyprien - Philippart deLa magie de la fermentation. Des microbes dans mon assiette !20,00 €
-
Redzepi René - Zilber David - Sung Evan - TroxlerLe guide de la fermentation du Noma. Tout commence par le goût44,75 €
-
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google