Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
A peine cru
Jego Stéphane - Javelle Pierre - Brissaud Sophie
KERIBUS
Résumé :
Le cru, c'est l'état naturel du produit, la simplicité même. Si préparer des carottes râpées ne pose pas de problème, il en est autrement quand nous pensons au cru pour la viande ou le poisson. Vous hésitez ? Le cru vous rend perplexe ? Pourtant, il suffit de gestes simples pour réaliser un carpaccio de veau, un tataki de selle d'agneau, un tartare aux huîtres ou un ceviche de maquereau... Qui mieux que le chef Stéphane Jégo, capable de préparer un produit de dix façons différentes, pouvait nous initier à L'art du cru ?
Le cru, c'est l'état naturel du produit, la simplicité même. Si préparer des carottes râpées ne pose pas de problème, il en est autrement quand nous pensons au cru pour la viande ou le poisson. Vous hésitez ? Le cru vous rend perplexe ? Pourtant, il suffit de gestes simples pour réaliser un carpaccio de veau, un tataki de selle d'agneau, un tartare aux huîtres ou un ceviche de maquereau... Qui mieux que le chef Stéphane Jégo, capable de préparer un produit de dix façons différentes, pouvait nous initier à L'art du cru ?
10,00 €
Disponible sur commande
EAN
9791091713016

Caractéristiques
EAN | 9791091713016 |
---|---|
Titre | A peine cru |
Auteur | Jego Stéphane - Javelle Pierre - Brissaud Sophie |
Editeur | KERIBUS |
Largeur | 149mm |
Poids | 443gr |
Date de parution | 16/10/2013 |
Nombre de pages | 135 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " A peine cru " (Jego Stéphane - Javelle Pierre - Brissaud Sophie)
-
Dupuis Mélanie - Javelle Pierre - Varoutsikos YannLe petit manuel de la tarte. Faire sa tarte maison comme chez le pâtissier19,40 €
-
Guigui Pierre - Brissaud Sophie - Bauer-Monneret JTout le monde sait déguster. Le goût du vin et ses secrets12,00 €
-
-
-
-
Dupuis Mélanie - Javelle Pierre - Varoutsikos YannLe petit manuel de la bûche. Faire sa bûche masion comme chez le pâtissier20,10 €
-
-
Feller Thomas - Cazor Anne - Javelle Pierre - VaroLe petit manuel des sauces. Réaliser des sauces comme un chef18,00 €
Dans la même catégorie ( Cuisine végétarienne et végan )
-
Lagardette Marion - Mayer LisaVegan pour la vie. Le livre incontournable pour végétaliser son quotidien35,15 €
-
Chaplin Amy - Smart AnsonLa cuisine des produits bruts. Changez votre alimentation avec 250 recettes veggies sans gluten, san40,20 €
-
-
-
Segnit Niki - Salsa PatriceLe répertoire des saveurs. Saveurs végétariennes, associations, recettes et astuces29,90 €
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google