Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Etoiles & Mont Blanc. Quatre saisons entre cuisine et montagne - Les recettes de l'Albert 1er à Cham
Carrier Pierre - Maillet Pierre - Asselin Jean-Mic
GLENAT
L'Albert 1er porte, depuis plus d'un siècle une certaine idée de la cuisine. Au c?ur de Chamonix, à l'aplomb de montagnes incroyablement belles, de glaciers majestueux, Pierre Carrier et Pierre Maillet réalisent ce miracle d'accorder le monde de la (très) grande cuisine et celui de la (très) haute montagne.Avec deux étoiles au guide Michelin, ces chefs passionnés de ski et d'alpinisme, comme toute leur famille, rendent hommage aux Alpes, au mont Blanc, en dressant leur table sur cette terre de géant. Nous sommes entrés chez eux, nous avons, à la façon d'un reportage, "attrapé" les mots des convives, les sourires, la passion de toutes celles et ceux qui participent à cette "superbe production". Les recettes de Pierre Maillet ont l'air de révéler des secrets, elles offrent encore plus de rêves. En apprenant les coulisses, en s'installant à la table d'invités incroyables: himalayistes parmi les plus célèbres, cristalliers d'anthologie, skippeurs du tour du monde, grimpeurs surdoués, champions de ski, grands guides devant l'éternel, artistes de renom, cuisiniers de légende, nous en apprenons un peu plus du rapport entre cuisine et aventure. Ce livre est avant tout une rencontre, le partage d'une émotion et une invitation à l'adresse de tous les lecteurs: découvrir l'excellence de mets qui ne seraient pas innocents face à un paysage grandiose. Comme si, sur les pentes du mont Blanc, de l'aiguille Verte ou des Grandes Jorasses, la pierre, la neige, la glace avaient inspiré une cuisine authentique, sensible, émotionnelle? Une cuisine que vous pouvez essayer de réaliser, puisque les deux chefs livrent les détails de leurs recettes d'altitude.
45,70 €
En rupture de stock
EAN
9782723469531

Caractéristiques
EAN | 9782723469531 |
---|---|
Titre | Etoiles & Mont Blanc. Quatre saisons entre cuisine et montagne - Les recettes de l'Albert 1er à Cham |
Auteur | Carrier Pierre - Maillet Pierre - Asselin Jean-Mic |
Editeur | GLENAT |
Largeur | 210mm |
Poids | 1454gr |
Date de parution | 02/12/2009 |
Nombre de pages | 216 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Etoiles & Mont Blanc. Quatre saisons entre cuisine et montagne - Les recettes de l'Albert 1er à Cham " (Carrier Pierre - Maillet Pierre - Asselin Jean-Mic)
Dans la même catégorie ( SANS CATEGORIE )
-
Servell Christophe - Chanterac Pierre deCafés de spécialité. Comprendre et apprendre le café de spécialité12,00 €
-
-
-
-
Duval Stéphanie - Laboucarie Sandra - Lemaître PasCahier pas bête, l'égalité filles garçons11,95 €En rupture de stock
-
Kandinsky Vassily - Podzemskaia NadiaTout petits articles sur de grandes questions. Sur la science de l'art, à l'époque révolutionnaire25,10 €En rupture de stock
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google