Il s'agit d'un magasin de démonstration. Aucune commande ne sera honorée.
Recettes au blender
André Noëmie - Ploton Olivier
LAROUSSE
Un ustensile très polyvalent Le blender, présent dans les foyers nord-américains dès les années 1920, a mis plusieurs décennies à vraiment séduire les Français. Aujourd'hui cependant, la mode des smoothies crée l'engouement. Les blenders sont disponibles dans toute une gamme de prix et de couleurs, du plus simple au plus sophistiqué. En version de base, ils sont équipés d'un bol plastique et d'une vitesse unique; les modèles haut de gamme associent un solide bol en verre à un programme électronique permettant de réaliser du sur-mesure. Choisir votre blender Pour obtenir des textures très veloutées et mixer efficacement de la glace et les ingrédients solides sans avoir à ajouter de liquide, prenez un modèle puissant. Deux vitesses et une position «puise» (qui permet de mixer par impulsions) sont le minimum requis. Préférez un modèle muni d'une ouverture dans le couvercle pour pouvoir rajouter des ingrédients en toute sécurité pendant que le moteur tourne. Les bols en plastique sont incassables, mais se rayent et souffrent au lave-vaisselle; ceux en verre sont résistants, mais aussi plus fragiles. Une multitude de recettes gourmandes et vite prêtes Il serait dommage de cantonner le blender à la préparation des seuls smoothies. Il est capable de faire bien mieux! Dans ce livre, vous découvrirez plus de 180 recettes réalisables en quelques instants: ° toute une gamme de smoothies, des plus classiques aux étonnants «green smoothies» californiens, pour faire le plein de vitamines; ° des recettes de cocktails glacés (avec ou sans alcool), comme les réaliserait un barman professionnel; ° plusieurs variations du cappuccino, prêtes en un clin d'oeil; ° des soupes, classiques ou originales, en version chaude et froide, sucrées ou salées; ° des compotes, avec des idées «spécial bébé» adaptées aux saisons; ° ainsi que des versions express des classiques préparations de pâtisserie (pâte à crêpes, crème anglaise...), sans oublier les sauces, pestos et autres tartinades.
10,47 €
Hors stock
EAN
9782035870667

Caractéristiques
EAN | 9782035870667 |
---|---|
Titre | Recettes au blender |
Auteur | André Noëmie - Ploton Olivier |
Editeur | LAROUSSE |
Largeur | 138mm |
Poids | 520gr |
Date de parution | 29/08/2012 |
Emprunter ce livre | Vente uniquement |
Autres livres par l'auteur de " Recettes au blender " (André Noëmie - Ploton Olivier)
-
Augé Séverine - Dubois Pauline - André Noëmie - CoLa bible officielle du Cookeo. 200 recettes incontournables pour cuisiner au quotidien28,00 €
-
Debuisson Marie - Ploton OlivierCoudre à la machine spécial débutantes. Pour réussir ses premiers pas !6,60 €
-
-
Abraham Bérengère - André Noëmie - Antoine CamillePas de viande ce soir ! 100 % facile et gourmand10,40 €
Dans la même catégorie ( SANS CATEGORIE )
Ma liste d’envies
Derniers articles ajoutés
Il n’y a aucun article dans votre liste d’envies.
- Commande avant 16h : Demain dans la boîte aux lettres !
- Livraison dès 3,50 €
- Retrait gratuit
- Paiement 100% sécurisé
4,6/5 - ⭐⭐⭐⭐⭐
2448 Avis - Source Google